2110 кварц фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Общесоюзный классификатор Стандарты и технические


кварц 2110 фото

2017-10-18 04:06 Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно Кто верен тот непобедим, И дух Все о новом бюджетном седане Datsun on DO характеристики, фото, тест драйвы, отзывы




Удивляюсь. Бейсбольные биты... Клюшки для гольфа... Где Вы у нас бейсбол видели? Или гольф? Топор я вожу в багажнике. Кстати завернутый в тряпку, чтобы багажник не поцарапать. И монтировку. На дачу я еду! На дачу! Понятно?


Женский гардероб: надеть нечего, а вешать некуда.






Я сижу, зеваю, И не весел взор. Спoкойствия не зная, Прячусь, словно вор. Здесь солнца не бывает, и не видно гор. Жизнь не вдохновляет. У меня ЗАПОР!


фкпфрфрфрф4еп4кок вчера напомнил. Может кому и неинтересно. Эта история, когда мне её рассказал мой родственник, учёный физик, была совершенно свежей и ужасно секретной. В СССР очень любили делать секреты из ничего. Итак. Западная Германия, то бишь ФРГ, вдруг решила покупать у нас в СССР каменный уголь. У них самих Рурский уголь очень высокого качества, да и сам бассейн ещё полон. Английский Кардифф качеством не хуже, да и морем им намного дешевле. Нет, захотели нашего Донецкого антрацита. Долго всё как следует проверяли - в чём смысл. Откровенно враждебное государство чуть ли на коленях, просит уголька. Убедились, что подвоха никакого нет. Чудной контракт был заключён. Эшелоны с углём, строго по графику последовали из Донбасса на чужбину. Однажды, как бывает, случился в Донбассе сбой. Тогда аварий у нас в СССР не было и быть не могло. В СМИ только о достижениях говорили. Но, что-то всё-таки затормозизо темпы добычи. График поставки в ФРГ нарушать нельзя ни при каких обстоятельствах. И тогда, в срочном порядке, подобрали точный по качеству уголёк из Кузбасса и туда его, за кордон. Рекламация не заставила долго ждать. Как там выкручивались и отбрехивались внешторговцы не нам знать. Но после этого наши ученые занялись изученим состава Донецкого антрацита куда внимательней и оказалось, что Донецкий уголь имеет довольно большое содержание, весьма редкого в природе, индия, без которого электроника не живёт. Спасибо немцам, что они лучше нас знают наши возможности.